鮮やかな緑が並びました。
奥は、タラの芽で手前が、コシアブラです。
ゴールデンウィークのお客様に
山菜天ぷらとしてご用意しました。
今が旬真っ只中╰(*´︶`*)╯♡
美味しく召し上がってもらえそうですd(^_^o)
旅館の方も、お客様をお迎えする準備が 整って来ました。
後は、お天気を願うばかりですね(^人^)
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
先週末、連泊でご宿泊下さったお客様です。 お子様...
昨日、今年最後のサーモンの出荷がされました。 早...
先日に続き、20代のお若いお客様が 大阪から来てく...
あまごの宿の宿泊プランの中に 「お刺身プラ...
先日、サーモンが孵化しましたとお伝えしましたが ...
間もなくサーモンのたまごが 孵化するといっていた...
2025年 12月 (19)
2025年 11月 (22)
2025年 10月 (18)
2025年 9月 (13)
2025年 8月 (11)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400