あけましておめでとうございます (2025年01月01日)
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
昨年より始めました、山のサーモンの新しいお料理も
初めてまいりますので、ぜひ、ご賞味下さいませ。
出来るだけ早くご宿泊のプランも作ってまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
本年も大変お世話になりました。 (2024年12月31日)
本年も、大変お世話になりました。
今年は、コロナが終息を迎え
以前の活気が戻ってきたように感じられます。
2年前の災害もあり、ここ数年はかなり厳しい環境下での
営業となりましたが、お越しくださったお客様に
いつも励まされて乗り越えられたと感じ
本当に感謝の思いしかありません。
また、来年も感謝の気持ちを忘れず
あまごの宿らしく頑張ってまいります。
どうか、これからも変わらずの応援を
宜しくお願い致します。
勝山やまのサーモンが勝山市のホームベージで紹介されています (2024年07月31日)
北陸応援割の自社枠は終了いたしました。 (2024年03月09日)
大変申し訳ございませんが、
昨日9時より受付を開始しました
「北陸応援割」は自社割り当て分の予算が
終了いたしましたことをお知らせいたします。
通常のご予約に関しましては、順次受け付けております。
空きをご確認の上ご予約下さいますようお願い申し上げます。
ご来館心よりお待ち致しております。
ありがとうございました。
今月24日・25日の両日、「勝山左義長まつり」が開催されます。 (2024年02月07日)
今月24日・25日の両日、勝山市内において
「勝山左義長まつり」が開催されます。
このお祭りも、コロナ後ようやく通常通りの開催となります。
また、あまごの塩焼きと稚魚の天ぷらを販売いたします。
ぜひ、お越しください。 お待ちいたしております。m(_ _)m