先日、福井新聞の方が取材に来られました。記者の方のお勧めグルメ紹介のコーナーで「あまたま丼」の取材です\(^o^)/ どんな魚のたまごかわかるように、あまごの塩焼きも撮影に加えて頂きました。撮影後、記者の方が食べられたのですが、熱々の焼きたてをお召し上がり頂きました。からっぼのお皿から、お魚好きが分かりますね(^O^)有難い事です。来週出るそうなので、見ていただけると嬉しいです。
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
先日の、サーモンも今が旬ですが こちらも、...
夏も終わりに近づいているとはいえ 毎日この暑さに...
此方のお客様は、かれこれ20年前? くらいからお...
夏休みに入り、「海の日」「山の日」「お盆」と あ...
昨日ご宿泊のお客様です。 お写真の撮影を許可を頂...
先週末、ご宿泊下さったお客様です。 お写真の撮影...
2025年 8月 (9)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
2022年 9月 (3)
2022年 7月 (1)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400