昨日、3回目となる ふくいの魅力がつまった新商品開発セミナーに参加しました。 今回は、参加者の製品の試食会が行われ 色々な商品の味見が出来てとても参考になりました。 試行錯誤を繰り返し商品が出来上がる経緯を お伺いしとても励みになり意欲が湧いてきました。 また、セミナーの講師の方にも 新商品のヒントや、行き詰っていた保存方法など 参考になる貴重なご意見を頂けて大変良かったです。
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
昨日、雨から夕方にはみぞれ交じりの雨が降ってい...
先日、地元の老人会の会合で 昼食にご利用いただき...
あまごの宿で出させて頂いているお寿司は、 「 あ...
あまごの宿の酢味噌用の白みそは、 開店当初から ...
週の初めの祭日に、大阪から昼食のお客様が来られ...
丁度、1か月前に採卵したあまごの卵に 目玉が出来...
2025年 12月 (3)
2025年 11月 (22)
2025年 10月 (18)
2025年 9月 (13)
2025年 8月 (11)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400