昨日、3回目となる ふくいの魅力がつまった新商品開発セミナーに参加しました。 今回は、参加者の製品の試食会が行われ 色々な商品の味見が出来てとても参考になりました。 試行錯誤を繰り返し商品が出来上がる経緯を お伺いしとても励みになり意欲が湧いてきました。 また、セミナーの講師の方にも 新商品のヒントや、行き詰っていた保存方法など 参考になる貴重なご意見を頂けて大変良かったです。
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
ここのところ、団体の昼食のお客様が 極端に少なか...
新しいお土産が完成しました。 横倉で育てられた「...
毎年この時期に「野向町敬老会」 があまごの宿で開...
先週の金曜日に、野向小学校の生徒さんが 養殖場の...
当日になってしましましたが 本日、勝山サンプラザ...
午前8時に台湾を出発され 名古屋のセントレアに ...
2025年 7月 (3)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
2022年 9月 (3)
2022年 7月 (1)
2022年 6月 (6)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400