いよいよ年の瀬も押し迫り、慌しく 一日が過ぎて行きます。宿でも、お歳暮の注文があり、出来上がったばかりの甘露煮を、桶に詰めて発送しています。(*^_^*) 今からなら、おせち料理の一品にお使いして頂けますネ。(*^_^*) お陰様で、年末年始は、ほぼ満室になって来ました。*\(^o^)/*次は、お客様をお迎えする準備に取り掛かかりますp(^_^)q
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
当日になってしましましたが 本日、勝山サンプラザ...
午前8時に台湾を出発され 名古屋のセントレアに ...
本日、勝山サンプラザ中吉様において 勝山やまのサ...
先日、福井テレビの方が取材に来てくださいました...
2年前の8月4日集中豪雨により被害を受けた 野津...
コロナによる非常事態も解除され 自由に旅行を楽し...
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
2022年 9月 (3)
2022年 7月 (1)
2022年 6月 (6)
2022年 1月 (2)
2021年 12月 (6)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400