いよいよ年の瀬も押し迫り、慌しく 一日が過ぎて行きます。宿でも、お歳暮の注文があり、出来上がったばかりの甘露煮を、桶に詰めて発送しています。(*^_^*) 今からなら、おせち料理の一品にお使いして頂けますネ。(*^_^*) お陰様で、年末年始は、ほぼ満室になって来ました。*\(^o^)/*次は、お客様をお迎えする準備に取り掛かかりますp(^_^)q
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
ここのところ、団体の昼食のお客様が 極端に少なか...
新しいお土産が完成しました。 横倉で育てられた「...
毎年この時期に「野向町敬老会」 があまごの宿で開...
先週の金曜日に、野向小学校の生徒さんが 養殖場の...
当日になってしましましたが 本日、勝山サンプラザ...
午前8時に台湾を出発され 名古屋のセントレアに ...
2025年 7月 (3)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
2022年 9月 (3)
2022年 7月 (1)
2022年 6月 (6)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400