スタッフブログ



熱燗がたまりません( *´艸`) (2017年02月02日)

冬本番の気温が身にしみるこの頃です。

冬の時期と言えば、お鍋のプランをご注文 される方が多いのですが、

お鍋に熱燗は最高ですね( *´艸`)

あまごの宿のオススメは( ´ ▽ ` )ノ

「あまごの骨酒(こつざけ)」です\(^o^)/

素焼きにしたあまごに、お鍋で燗した 熱々のお酒を注いで、

お召し上がり頂きます。

香ばしく焼けたあまごのだしがお酒にしみでて とっても美味しいですよd(^_^o)

お酒があまり好きでない主人も 「これは美味しい」

と言って飲むぽどです(^O^)

ご宿泊のされた際には、ぜひ一度ご賞味下さい。




先週末ご宿泊頂いたお客様です\(^o^)/ (2017年01月31日)

先週末、ご宿泊頂いたお客様です\(^o^)/

なんと二組のお客様がリピートして下さいました(*^o^*)

有難いですね(^人^)

来られたらご満足して貰えるようおもてなしをし、

2度3度と来て頂けるように頑張りますp(^_^)q

この度は、数ある宿泊施設様の中から、

あまごの宿をお選び頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

又のご来館心よりお待ち致しております。






準備が進んで来ましたo(^▽^)o (2017年01月27日)

本日も、「年の市」の準備をしています。

甘露煮の魚を焼き、

明日に煮る段取りで大きな鍋に並べておきます。

骨せんべいは、3度上げるのですが、

今日は1度目で、冷ましてから

明日2度目、3度目と仕上げていきます。

一つづつ商品が出来上がって来ましたo(^▽^)o





あまごの一夜干しが美味しいですよ\(^o^)/ (2017年01月26日)

今週は、「年の市」がありますので

販売の商品を準備をします。

その中で、あまり数はできないのですが、

「あまごの一夜干し」も作ります。

塩焼きは、その場で焼きたてを

食べるのが一番美味しいのです。

一夜干しは、さっと炙ったり、

カラッと唐揚げにしたりと色々な食べ方が出来ます。

ぜひ一度ご賞味下さいm(_ _)m






あまごの宿のオリジナル袋が出来上がって来ましたo(^▽^)o (2017年01月25日)

あまごの宿のオリジナル袋が出来上がって来ました。

かなり前にお客様から頂いた

あまごの魚拓がデザインに使われています。

常連のお客様には、ご好評を頂いております。

頑張って作り過ぎた感が・・・f^_^;)




全 975 件中 361 〜 365 件目を表示 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ...195

« 前の5件 次の5件 »