スタッフブログ



大阪からからのお客様です\(^o^)/ (2017年02月04日)

先日ご宿泊のお客様は 大阪から来られました。(*^o^*)

宿泊のお料理のご注文はお刺身のプランです。

あまごのコース料理は通常洗いだけなのですが、

他にあまごのお刺身・背ごしの

合計三種類のお刺身が入ったプランです。

お魚がお好きな方らしく、 全て完食して下さいました。

お若い方に「美味しかったです」と

言って貰えると凄く励みになりますねo(^▽^)o

この度は、数ある宿泊施設様の中から、 当館をお選び頂き

誠に ありがとうございましたm(_ _)m

 


あまごのお寿司には、姿寿司と押寿司があります(^O^) (2017年02月03日)

先日の「年の市」に販売しました

あまごの姿寿司と押し寿司です。

数あるイベントの中でも、

お寿司を販売するのは、年の市だけです。

あまごの宿だけだったお寿司の販売ですが、

最近は「鯖のなれずし」や「鮎のお寿司」も

販売される様になりました。

ライバルが多くて中々厳しいのですが、

ファンの方も多く、今年も完売致しました。

有難い事ですネ(*^o^*)

お買い上げ頂きありがとうございましたm(_ _)m




熱燗がたまりません( *´艸`) (2017年02月02日)

冬本番の気温が身にしみるこの頃です。

冬の時期と言えば、お鍋のプランをご注文 される方が多いのですが、

お鍋に熱燗は最高ですね( *´艸`)

あまごの宿のオススメは( ´ ▽ ` )ノ

「あまごの骨酒(こつざけ)」です\(^o^)/

素焼きにしたあまごに、お鍋で燗した 熱々のお酒を注いで、

お召し上がり頂きます。

香ばしく焼けたあまごのだしがお酒にしみでて とっても美味しいですよd(^_^o)

お酒があまり好きでない主人も 「これは美味しい」

と言って飲むぽどです(^O^)

ご宿泊のされた際には、ぜひ一度ご賞味下さい。




先週末ご宿泊頂いたお客様です\(^o^)/ (2017年01月31日)

先週末、ご宿泊頂いたお客様です\(^o^)/

なんと二組のお客様がリピートして下さいました(*^o^*)

有難いですね(^人^)

来られたらご満足して貰えるようおもてなしをし、

2度3度と来て頂けるように頑張りますp(^_^)q

この度は、数ある宿泊施設様の中から、

あまごの宿をお選び頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

又のご来館心よりお待ち致しております。






準備が進んで来ましたo(^▽^)o (2017年01月27日)

本日も、「年の市」の準備をしています。

甘露煮の魚を焼き、

明日に煮る段取りで大きな鍋に並べておきます。

骨せんべいは、3度上げるのですが、

今日は1度目で、冷ましてから

明日2度目、3度目と仕上げていきます。

一つづつ商品が出来上がって来ましたo(^▽^)o





全 877 件中 261 〜 265 件目を表示 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ...176

« 前の5件 次の5件 »