昨日は「マップル」さんに 取材を受けました。(*^◯^*)
ジビエ料理特集だそうで、
「熊鍋」と「熊肉の陶板焼」の取材です。
あまごの塩焼きも一緒に撮って貰いました。
5月頃に出ると伺っています。
楽しみですネo(^▽^)o
次回は、「あまたま丼」を取材して下さるそうです。
ありがたい事です(^人^) ↓ ↓ ↓
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
新しいお土産が完成しました。 横倉で育てられた「...
毎年この時期に「野向町敬老会」 があまごの宿で開...
先週の金曜日に、野向小学校の生徒さんが 養殖場の...
当日になってしましましたが 本日、勝山サンプラザ...
午前8時に台湾を出発され 名古屋のセントレアに ...
本日、勝山サンプラザ中吉様において 勝山やまのサ...
2025年 7月 (2)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
2022年 9月 (3)
2022年 7月 (1)
2022年 6月 (6)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400