お歳暮のシーズンになりましたネ(*^_^*)
あまごの宿でもぼちぼちご注文が入り
送らせてもらっています。
今の時期ですと、お正月のおせち料理の一品にと
言われ12月下旬に注文される方もいらっしゃいます。
甘露煮は骨ごと食べられますので、
お子様からお年寄りまで皆様にお召し上がりいただけます。
お家用にもいいですヨ(o^。^o)
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
あまごの宿の宿泊プランの中に 「お刺身プラ...
先日、サーモンが孵化しましたとお伝えしましたが ...
間もなくサーモンのたまごが 孵化するといっていた...
週末にご宿泊頂いたお客様です。 20歳代のお若い...
昨日に続き今日も、敦賀へと サーモンの幼魚が出荷...
昨年の12月に、入荷したサーモンの発眼卵が 1年...
2025年 12月 (16)
2025年 11月 (22)
2025年 10月 (18)
2025年 9月 (13)
2025年 8月 (11)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400