先日、新聞の記事に勝山の味噌屋さんが
県内の品評会で最優秀賞を取られ
今月末に行われる全国大会の出場が
決まったと 出ていました。
凄いことですねo(^▽^)o
勝山の方が取られたというだけでも 嬉しくなってしまいます。
あまごの宿のお味噌も手作りなので
美味しいですよ(*^o^*) 品評会に出せませんが・・・(笑)
毎日食べる調味料なので、美味しいのが一番ですね( ´ ▽ ` )ノ
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
あまごの宿の宿泊プランの中に 「お刺身プラ...
先日、サーモンが孵化しましたとお伝えしましたが ...
間もなくサーモンのたまごが 孵化するといっていた...
週末にご宿泊頂いたお客様です。 20歳代のお若い...
昨日に続き今日も、敦賀へと サーモンの幼魚が出荷...
昨年の12月に、入荷したサーモンの発眼卵が 1年...
2025年 12月 (16)
2025年 11月 (22)
2025年 10月 (18)
2025年 9月 (13)
2025年 8月 (11)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400