今年のあまごの燻製が、
ようやく出来上がりました。
水不足と道路の工事の関係から
いつもの年より、あまごの成長が遅れ
やっと燻製のサイズになったので
自家製のあまごの燻製が完成て゛す。
お酒のあてにぴったりで、お料理に出させて頂くと
お土産に買って行って下さいます。
クセがなく美味しくお召し上がり頂けます。
ぜひ、一度ご賞味下さいませm(_ _)m
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
ここのところ、団体の昼食のお客様が 極端に少なか...
新しいお土産が完成しました。 横倉で育てられた「...
毎年この時期に「野向町敬老会」 があまごの宿で開...
先週の金曜日に、野向小学校の生徒さんが 養殖場の...
当日になってしましましたが 本日、勝山サンプラザ...
午前8時に台湾を出発され 名古屋のセントレアに ...
2025年 7月 (3)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
2022年 9月 (3)
2022年 7月 (1)
2022年 6月 (6)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400