今年のあまごの燻製が、
ようやく出来上がりました。
水不足と道路の工事の関係から
いつもの年より、あまごの成長が遅れ
やっと燻製のサイズになったので
自家製のあまごの燻製が完成て゛す。
お酒のあてにぴったりで、お料理に出させて頂くと
お土産に買って行って下さいます。
クセがなく美味しくお召し上がり頂けます。
ぜひ、一度ご賞味下さいませm(_ _)m
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
あまごの宿の宿泊プランの中に 「お刺身プラ...
先日、サーモンが孵化しましたとお伝えしましたが ...
間もなくサーモンのたまごが 孵化するといっていた...
週末にご宿泊頂いたお客様です。 20歳代のお若い...
昨日に続き今日も、敦賀へと サーモンの幼魚が出荷...
昨年の12月に、入荷したサーモンの発眼卵が 1年...
2025年 12月 (16)
2025年 11月 (22)
2025年 10月 (18)
2025年 9月 (13)
2025年 8月 (11)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400