今年のあまごの燻製が、
ようやく出来上がりました。
水不足と道路の工事の関係から
いつもの年より、あまごの成長が遅れ
やっと燻製のサイズになったので
自家製のあまごの燻製が完成て゛す。
お酒のあてにぴったりで、お料理に出させて頂くと
お土産に買って行って下さいます。
クセがなく美味しくお召し上がり頂けます。
ぜひ、一度ご賞味下さいませm(_ _)m
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
10月も、下旬になり、少しづつ秋らしい気温にな...
昨日は、少し色づいた葉っぱをみつけたので ...
10月だというのに、温かい? 暑い?日がつづ...
先週末にご宿泊頂いたお客様です。 お写真の撮影の...
先週の土曜日に、野向町薬師地区において コスモス...
金曜日にご宿泊頂いたお客様は、 遠く福岡県からお...
2025年 10月 (13)
2025年 9月 (13)
2025年 8月 (11)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400