あまごの塩麹漬けを仕込みました。
いつもなら、8月の終わり頃に仕込むのですが、
今年はいつもより成長が遅かったせいか
少し遅れての仕込みになりました。
鮮やかなサーモンピンクが とても美味しそうですd(^_^o)
塩麹ボッカケが、品切れになっていて、
来られたお客様にはご迷惑をおかけしていましたが、
これでご注文いただけます。
焼いた香ばしい味がなんともたまりませんヨ(*^o^*)
是非ご賞味下さいませ*v(^o^)v*
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
昨日は、少し色づいた葉っぱをみつけたので ...
10月だというのに、温かい? 暑い?日がつづ...
先週末にご宿泊頂いたお客様です。 お写真の撮影の...
先週の土曜日に、野向町薬師地区において コスモス...
金曜日にご宿泊頂いたお客様は、 遠く福岡県からお...
先日、昼食で来られた団体のお客様は、 福井県内で...
2025年 10月 (12)
2025年 9月 (13)
2025年 8月 (11)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400