「勝ち山 ボッカケ」の新作発表会に参加させていただきました。 (2014年05月30日)
先日は、「勝ち山 ボッカケ」の
新作発表会に参加させていただきました。
昨年に続き二度目となり皆さん思考を凝らした
「ボッカケ」を出品されていました。
あまごの宿からは、あまごの塩麹漬け焼きを、
刻んだ青じそを混ぜたご飯の間に挟み、
かつおと昆布で取った出しをお吸い物ほどの味をつけて、
上からかけたものを出品致しました。
全員で試食をし、投票をするのですが、何と・・・
審査員をされていた方々に、コメンテーター賞を頂きました。
大変嬉しく光栄です。野菜ソムリエの土田様より、
お野菜のセットを頂きました。ありがとうございましたm(._.)m
このメニューはチラシとなり観光に来られた方に
配布して下さるそうです。お店まで来てもらえたら嬉しいですね。