スタッフブログ



「勝ち山 ボッカケ」の新作発表会に参加させていただきました。 (2014年05月30日)

先日は、「勝ち山 ボッカケ」の

新作発表会に参加させていただきました。

昨年に続き二度目となり皆さん思考を凝らした

「ボッカケ」を出品されていました。

あまごの宿からは、あまごの塩麹漬け焼きを、

刻んだ青じそを混ぜたご飯の間に挟み、

かつおと昆布で取った出しをお吸い物ほどの味をつけて、

上からかけたものを出品致しました。

全員で試食をし、投票をするのですが、何と・・・

審査員をされていた方々に、コメンテーター賞を頂きました。

大変嬉しく光栄です。野菜ソムリエの土田様より、

お野菜のセットを頂きました。ありがとうございましたm(._.)m

このメニューはチラシとなり観光に来られた方に

配布して下さるそうです。お店まで来てもらえたら嬉しいですね。

 






<< 前のニュース          最新記事一覧へ戻る          次のニュース >>