先日、平泉寺飲食開発事業「試食会」に参加させていただきました*\(^o^)/*勝山の食材を使って天谷学園のシェフの方々が「平泉寺御膳」という、和定食を開発されました。「古代米入り青豆ごはん」というメニューの中に「あまごの甘露煮」を使って頂きました。約50名ほど出席されていましたが、その中で紹介されたのは、とてもありがたいことでした。これからの展開がとっても楽しみですねo(^▽^)o 写真は試食させて頂いたお料理ですV(^_^)V
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
金曜日にご宿泊頂いたお客様は、 遠く福岡県からお...
先日、昼食で来られた団体のお客様は、 福井県内で...
日曜日に、ご宿泊頂いたお客様は 今回、3度目のご...
週末にご宿泊頂いたお客様で お写真の撮影許可を頂...
3年前の豪雨で、被害のあった護岸工事が 完成した...
秋の行楽シーズンを迎え、 少しずつ 観光バスでの...
2025年 10月 (8)
2025年 9月 (13)
2025年 8月 (11)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400