先日、平泉寺飲食開発事業「試食会」に参加させていただきました*\(^o^)/*勝山の食材を使って天谷学園のシェフの方々が「平泉寺御膳」という、和定食を開発されました。「古代米入り青豆ごはん」というメニューの中に「あまごの甘露煮」を使って頂きました。約50名ほど出席されていましたが、その中で紹介されたのは、とてもありがたいことでした。これからの展開がとっても楽しみですねo(^▽^)o 写真は試食させて頂いたお料理ですV(^_^)V
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
ここのところ、団体の昼食のお客様が 極端に少なか...
新しいお土産が完成しました。 横倉で育てられた「...
毎年この時期に「野向町敬老会」 があまごの宿で開...
先週の金曜日に、野向小学校の生徒さんが 養殖場の...
当日になってしましましたが 本日、勝山サンプラザ...
午前8時に台湾を出発され 名古屋のセントレアに ...
2025年 7月 (3)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
2024年 1月 (6)
2022年 9月 (3)
2022年 7月 (1)
2022年 6月 (6)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400