お料理に使うあしらいの葉は、
敷地内にある もみじやさんしょの葉・笹などを採って利用します。
お料理に彩を添えるのにとても良い素材です。
どの葉も新芽で柔らかく 新緑の色がきれいです。
<< 前のニュース 最新記事一覧へ戻る 次のニュース >>
昨年の12月に、卵で入荷したサーモンが 孵化して...
この方は、勝山から来られる常連のお客様です。 と...
日曜日に、愛知県から昼食の団体のお客様が来られ...
週末にご宿泊下さったお客様は 愛知県から来られた...
今年も、採卵の時期がやってきました。 あまごは、...
今年も、新酒が入荷されました。 ニュースで...
2025年 11月 (1)
2025年 10月 (18)
2025年 9月 (13)
2025年 8月 (11)
2025年 7月 (20)
2025年 6月 (1)
2024年 8月 (3)
2024年 7月 (9)
2024年 6月 (1)
2024年 2月 (4)
お酒好きには、たまらない 焼きたてあまごの素焼きに、地酒一本義...
あまごってどんな魚?? なんて言われる 初めて挑戦される方にぜひ...
あまご料理を美味しく食べたい方にお勧め!! 付出し・・・あまごの...
〒911-0017 福井県勝山市野向町横倉56-35tel.0779-88-5398 fax.0779-87-1400