スタッフブログ



準備が進んで来ましたo(^▽^)o (2017年01月27日)

本日も、「年の市」の準備をしています。

甘露煮の魚を焼き、

明日に煮る段取りで大きな鍋に並べておきます。

骨せんべいは、3度上げるのですが、

今日は1度目で、冷ましてから

明日2度目、3度目と仕上げていきます。

一つづつ商品が出来上がって来ましたo(^▽^)o





あまごの一夜干しが美味しいですよ\(^o^)/ (2017年01月26日)

今週は、「年の市」がありますので

販売の商品を準備をします。

その中で、あまり数はできないのですが、

「あまごの一夜干し」も作ります。

塩焼きは、その場で焼きたてを

食べるのが一番美味しいのです。

一夜干しは、さっと炙ったり、

カラッと唐揚げにしたりと色々な食べ方が出来ます。

ぜひ一度ご賞味下さいm(_ _)m






あまごの宿のオリジナル袋が出来上がって来ましたo(^▽^)o (2017年01月25日)

あまごの宿のオリジナル袋が出来上がって来ました。

かなり前にお客様から頂いた

あまごの魚拓がデザインに使われています。

常連のお客様には、ご好評を頂いております。

頑張って作り過ぎた感が・・・f^_^;)




一足早く春の味をお召し上がり下さいd(^_^o) (2017年01月24日)

春らしい鮮やかな緑です\(^o^)/

ふきのとうはもうすでに

雪の下で春の準備をしています。

お客様には少し早めの春を 味わって頂きました。

今日は、天ぷらにしました。

残念ながら天ぷらの写真を

撮るのを 忘れてしまいましたm(_ _)m

お客様には、喜んで貰えて良かったです o(^▽^)o



ようやく思う存分滑られるようになりましたね(*^o^*) (2017年01月23日)

 先週末、ご宿泊のお客様です\(^o^)/

スキージャムさんへ来られた方々です。

お正月と違い十分な雪があり

ようやく全面滑走出来る積雪となりました。

三組中二組は、リピートして下さったお客様です。 有難いです(^人^)

遠方よりお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

またのご来館心よりお待ち致しております。
 ゛ 
 





全 933 件中 321 〜 325 件目を表示 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ...187

« 前の5件 次の5件 »