先々週から先週末お越しいただいたお客様m(_ _)m (2012年08月07日)
UPが遅くなりました申し訳御座いませんm(_ _)m
三重県からお越しのお客様です。
以前も来られリピートしてくださいました。
そのときは、一番下のお子様は、おなかの中にいたそうです。
ありがとうございます。m(_ _)m 感謝です。
名古屋からお越しのご家族の方です。
ご家族全員がお魚がお好きでいらして
完食くださりありがとう御座いました。
子供さんに喜んでお召し上がりいただけると
とてもうれしいです。(^ _^)
大阪と、神奈川県と、京都からお越しいただきました。
ご親戚のお集まりで、別館を貸切でご宿泊されました。
ゆっくりしていただけましたでしょうか?
千葉県からお越しの親子のお客様です。
恐竜に会えるのをすごく楽しみにされていました。
素敵な思い出が沢山できたかな?
名古屋からお越しのお客様です。
お子様お二人ともお魚が大好きで
大人の方と同じお料理を食べてくださり
大変感謝です。
ありがとうございました。
ご宿泊いただいた皆様へ
遠方よりお越し頂き誠にありがとう御座いました。
又の、ご来館心よりお待ち致しております。
名古屋からお越しいただいたお客様です。q(*^O^*)p v(*^o^*)v (2012年08月04日)
かわいいお客様 Σ(゚д゙) (2012年08月03日)
あまごの宿のお料理 (2012年08月02日)
あまごの宿のお料理は、
あまご・いわなと地元で採れた山菜や野菜を、
使って献立しています。
でも山菜は、採れる時期が限られるので、
1年中お出しするのは難しいことです
。保存方法を工夫して、旬ではないけれど
山菜料理を召し上がっていただきたいと思い、
塩漬けではなく、歯ごたえも・そのものの味も
できるだけ旬のときに近いものをと、
試行錯誤を繰り返しております。
写真は、「山菜天ぷら」です。
たらの芽・うど芽・こし油・こごみ・ふきのとう・竹の子など、
いずれも春にしか食べられない食材です。
季節は混在しますが、むかごのかき揚げや芽しそなど
「山の食材」にこだわったものもごさいます。
ここでしか味わえないものを、
お客様にお召し上がりいきたいという思いです。
暑中お見舞い申し上げます。(*^・ェ・)ノ (2012年07月31日)
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