スタッフブログ



昨日、福井新聞に記載されました。v(^ ^)v (2014年02月21日)

福井新聞に掲載されました。*\(^o^)/* 早速この記事を見て、福井からご夫妻でお越し下さいました。 (^人^)ありがたいことです。 皆様ぜひ食べにお越し下さいませ。 お待ち致しております\(^o^)/



先日、福井新聞の方が取材に来られました。 (2014年02月14日)

先日、福井新聞の方が取材に来られました。記者の方のお勧めグルメ紹介のコーナーで「あまたま丼」の取材です\(^o^)/ どんな魚のたまごかわかるように、あまごの塩焼きも撮影に加えて頂きました。撮影後、記者の方が食べられたのですが、熱々の焼きたてをお召し上がり頂きました。からっぼのお皿から、お魚好きが分かりますね(^O^)有難い事です。来週出るそうなので、見ていただけると嬉しいです。 





ふくいの魅力がつまった新商品開発セミナー第3回に参加しました。 (2014年02月07日)

昨日、3回目となる ふくいの魅力がつまった新商品開発セミナーに参加しました。 今回は、参加者の製品の試食会が行われ 色々な商品の味見が出来てとても参考になりました。 試行錯誤を繰り返し商品が出来上がる経緯を お伺いしとても励みになり意欲が湧いてきました。 また、セミナーの講師の方にも 新商品のヒントや、行き詰っていた保存方法など 参考になる貴重なご意見を頂けて大変良かったです。



去年に続きご来館くださいました。 (2014年02月05日)

去年も、三重県から、同じ時期にスキーに来られ 当館に、リピートして下さいました。 熊鍋を、ご家族で完食され、 いわなのお刺身も、追加して頂きました。 ご注文頂いてから、いわなを調理しますので プリップリの美味しいお刺身は、お子様も 喜んで食べておられました。 この度は、遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました。 またのご来館を、こころよりお待ち致しております。m(_ _)m



中部スキー大会の選手の方にご宿泊頂きました。 (2014年02月03日)

前日からの連泊で、富山県の選手の方々がご宿泊されています。一日目は、あまご料理で、二日目の夕食は、熊とぼたんのミックスなべです。宿オリジナルの味噌仕立てのスープでお召し上がり頂きました*v(^o^)/*最終結果は、富山県が優勝されました。おめでとうございました。




全 878 件中 596 〜 600 件目を表示 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ...176

« 前の5件 次の5件 »